翾飞轻翔

近期准备考研休息中
全职粉,cp萌男神x你双叶叶邱,产文主男你。最近产出少量刀男,吃冲田组的粮
甚少be,he为主
欢迎各位小天使扩列(๑˃̵ᴗ˂̵)و

深更半夜,我翻着b站里全职的视频,突然眼泪就下来了。

我在高三备战高考压力最大的一模前期,一个寒冷的冬夜,我用一个破旧的三星按键老年机上网打开了全职的在线阅读。

然后,一往情深,无法自拔。

寒假出去玩我妈把她手机给我,我小说看到挑战赛,点开b站里关于全职的搜索,看着最初的宣传视频被燃得泪如雨下。

可以说,在我人生最压抑的那段时间里,叶修是光,是我的世界中唯一的一抹光,他很强,很温柔,很帅气,是我心中最好的队长。

即使现在嬉笑之间乱喊老公,他也是我相当喜爱尊敬的角色。

一想到这个圈子会有许多人涌进来,到底有多少人是真正用心去爱着他们的时候,就会很难过很委屈,像是小孩子一样不想把自己当成宝贝的东西让给别人。

看到腾讯的弹幕大多是完全没看过原著的人的时候就很害怕很害怕,怕我当做宝贝的小说,我当做神一样敬佩的人被人非议被人糟蹋。

啊啊一把年纪真是没长大。【笑】

希望全职能被更多人了解,希望老叶能被更多人喜欢,但那段靠着自制视频同人文和原著过日子的时光,真的真的好开心。

评论(24)

热度(20)