翾飞轻翔

近期准备考研休息中
全职粉,cp萌男神x你双叶叶邱,产文主男你。最近产出少量刀男,吃冲田组的粮
甚少be,he为主
欢迎各位小天使扩列(๑˃̵ᴗ˂̵)و

【男神x你】搬个家也要心脏的日常(叶修篇

-第一次发文= =【还是个老梗
-早就写完的短篇,一直没胆子发(严重惧怕ooc
-oocx3
-求红心求评论【说实话第一次发文竟然有点紧张x
-短小




在某个夜晚你被叶修“诱拐”回家后,你们最终确定了关系。你在迷迷糊糊的状态下被他引诱着答应了同居的事。虽然嘴上不承认,但你还是高高兴兴地开始收拾装箱。



当你把大大小小几个箱子搬完并拆开时已经很晚了,屋子里也被你的东西摊满了。刚打完boss身心舒爽地从书房踱出来的叶修在打开门的瞬间老心脏咯噔了一下,却还是面不改色的迈开步子。一路走向你的路上被你各种吆喝:“哎小心我的围巾!”“别踩到那是果皇的挂画!”“叶不修那是君莫笑的手办当心小千机容易断啊!”


叶修大大一路艰难险阻【?】终于走到你身旁,你正被乱糟糟的东西整的心烦,朝他挥了挥手:“没事打boss去。”


叶修没说话,只是一言不发的弯腰拿了什么。你低头的视角中只有一双长腿晃过。


生气了?


你内心突然有些忐忑,猛地觉得自己刚刚的语气有些过了。


“哎叶修等等!!——”你望着他的背影慌慌张张的起身,却踩在地上的什么东西上,狠狠地向前一滑。


“啊!——”

你尖叫了一声,倒地时却没有想象中的疼痛。叶修正被你压在身下充当人肉护垫,此时因你起身的动作而表情夸张的扭曲了一下。


“嘶———疼疼疼!媳妇儿你轻点儿哥的手———”


你闻言心里一紧,赶忙抄起他的胳膊,“哪里疼让我看看———啊!”


意料之外的,叶修抬手顺势勾住了你的后脑,封住了你的惊呼声。他的吻带着烟草味和薄荷牙膏味,混合着你润唇膏的柠檬味,并不火热,只是一下下轻吮着你的双唇,仿佛在品尝甜美的糖果。


绵长的亲吻结束时,你感觉自己晕乎乎的,整个人都软绵绵地趴在他的身上。你听见他有些低哑的声音在你耳畔响起,带着炽热的气息:“媳妇儿,你好甜。”


“唔……”


你像小猫般软软地哼唧了一声,下意识地想扭动到一个舒服的位置,却被叶修一把按住了腰。大腿抵到某个部位时你整个人瞬间清醒了。


“媳妇儿你这么主动,那哥就不客气了。”


“等……等等!”


“叶不修你干什么放我下来!”


“等等!你关窗帘!关上窗帘啊!……唔……啊哈……等……嗯哼……”


【拉灯】
【然后你们干了个爽( ̄ー ̄)
【不敢开车x




事后:


“叶不修!昨晚只是偶然!!是意外!!绝对不是我主动!!”


“哦,是么?”叶修勾唇笑,一手摩挲着你腰上细腻的皮肤,“那作为补偿,这次换哥主动?”


“啊叶不修你个大心脏你别过来!!别……唔……”


美好的晨练x


然而叶心脏不会告诉你的是,昨天晚上那个绊着你的神一样的杯子是被他一不小心(bushi)放在你面前的。


-fin-

感谢观看(・ω・)ノ💗这里祺实

评论(7)

热度(118)